市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/其他
索 引 号:008490251/2018-00141 主题分类:财政\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-02-15 文    号: 关 键 词:医疗
 
遂宁市局徐承局长组织召开监管场所医疗机构建设专题研究会
  2月13日上午,副市长、市公安局长徐承组织监管、警保等部门相关负责同志,专题研究监管场所医疗机构建设,市局党委委员、副局长乔永革出席会议。

  会上,徐承局长听取了强制医疗所筹备和建设情况的汇报,就强制医疗所的新址建设、人员配备、经费保障等问题进行研究。他指出:一是统一思想。要把强制医疗所建设作为公共安全建设项目,统筹各方面资源力量,有效推进相关工作。二是明确职责。由监管支队负责牵头强制医疗所建设工作,警务保障处要全力配合相关工作。三是争取编制。要根据相关制度和文件精神,积极争取各方支持,正式建立强制医疗所。四是规范制度。依托本地医疗资源,不断健全完善各项机制,建成集就医就诊、收治救治、强制医疗于一体的综合性医疗机构。
 附件: