市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490251/2018-00154 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-06-08 文    号: 关 键 词:公安改革
 
市公安局召开全市公安改革工作会议
  6月6日,市公安局组织召开全市公安改革工作会议。副市长、市公安局长徐承,市局在家局领导,协管改革工作调研员出席会议,各区县公安(分)局局长、政委、改革办主任,市局各部门主要负责人,市局改革办全体成员参加会议,会议由市局党委副书记、常务副局长、改革办主任银宏主持。

  会上,大英、射洪县局负责同志分别作了经验交流发言;会议对省人社厅、省公安厅联合表彰和市局表彰的先进集体和先进个人举行了隆重的颁奖仪式。就如何推进2018年公安改革工作,副市长、市公安局长徐承强调指出,一要深化认识、统一思想,切实增强公安改革工作的责任感、紧迫感。二要统筹推进、突出重点,切实增强公安改革工作的科学性、精准性。三要落实责任、强化保障,切实增强公安改革工作的执行力、牵引力。

  会上,徐承副市长还就近期重点工作进行了安排部署,提出了明确工作要求。
 附件: