市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/其他
索 引 号:451312724/2018-00129 主题分类:财政\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2018-05-17 文    号: 关 键 词:
 
遂宁市城市管理行政执法局关于市城区建设大楼片区屋顶改造项目勘察设计招标控制价评审的送审函
  遂宁市财政局:

  现将我单位市城区建设大楼片区屋顶改造项目勘察设计的招标控制价资料报送你中心予以审查,本单位对所报资料的真实性、完整性、合法性承担法律责任。

  项目主要情况如下:

  一、工程概况

  项目名称:市城区建设大楼片区屋顶改造项目;建设规模:对东至涪江、西至干道、南至介福东路以北、北至明月河以南范围内房屋顶约28000平方米的违法建设予以拆除,结合市民屋顶防漏、隔热的民生需求,对约90000平方米屋顶进行整体改造;项目总投资:概算资金4500万元;项目计划工期:24个月;计划开工时间:2017年11月;核准文件:《遂宁市发展和改革委员会关于市城区建设大楼片区屋顶改造项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(遂发改〔2017〕321号)。

  二、项目的主要社会效益与经济效益

  按照中、省加强城市规划建设管理工作要求和根据市委办、市政府办《关于印发<遂宁市富民强市“七大提升行动”2017年度工作推进方案>》之城镇提升项目安排,以采取联防共治,综合治理方式,将违法建设治理与治理环境相结合,实现城市综合治理水平的有效提升。

  三、送审内容(项目评审内容)

  市城区建设大楼片区屋顶改造项目勘察设计

  四、送审金额、项目资金来源

  项目总投资4500万元的勘察设计费。项目资金来源为市财政

  拨款。

  五、负责人及经办人

  项目法人:邱晓华(市城管局局长);财务负责人:赖秋(市

  城管局财务装备科科长);经办人:熊武(船山区城管执法分局执法监察股股长,联系电话 13982534436)。

  六、《财政投资项目预算评审送审资料清单》(见附件)。

  1、市委办、市府办关于印发《遂宁市富民强市“七大提升行动”2017年度工作推进方案的通知》;

  2、《遂宁市城市管理行政执法局关于加强市城区违法建设综合治理持续推进屋顶改造工作的请示》遂城管〔2017〕7号;

  3、《遂宁市财政局关于对市城区违法建设综合治理持续推进屋顶改造工作的建议》;

  4、市政府相关领导批示件;

  5、《遂宁市城市管理行政执法局关于市城区建设大楼片区屋顶改造项目可行性研究报告(代项目建议书)的请示》〔2017〕25号;

  6、《遂宁市发展和改革委员会关于市城区建设大楼片区屋顶改造项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(遂发改[2017]321号)。

  遂宁市城市管理行政执法局

  2018年5月17日
 附件: