市环境保护局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008490913/2018-00563 主题分类:文件\ 发布机构:市环境保护局
发布日期:2018-07-09 文    号:遂环函[2018]206号 关 键 词:
 
遂宁市环境保护局关于同意射洪县洪运机动车检测有限公司扩建环保检测线联网的函

射洪县洪运机动车检测有限公司:

我局按照《省环保厅 省公安厅 省质监局关于转发〈关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知〉的通知》(川环函〔20161210号)和《省环保厅关于加强在用机动车环保检验工作做好便民服务的通知》(川环函〔20161060号)要求,联合射洪县环保局对你公司扩建环保检测线联网条件进行了现场检查和资料查阅你公司扩建环保检测线符合我省机动车检验机构联网技术规范和建设技术规范要求,经研究,现同意你公司扩建环保检测线和我市机动车排气污染物防治信息化监管系统联网,开展机动车环保检验业务。

请你公司严格按照国省相关标准、规范以及《遂宁市人民政府办公室关于进一步加强机动车环境监督管理工作的通知》(遂府办函201845号)要求,落实好环保检验质量保证措施,确保检测数据真实有效同时,要着力优化检验流程,完善各项规章制度,维护良好检验秩序,杜绝非法中介扰民行为,使机动车环保检验更加优质高效便民。环保部门将对你公司开展日常监督检查,如发现违法行为,将按照《中华人民共和国大气污染防治法》有关规定予以处罚。

 

 

 

遂宁市环境保护局   

                       201879   

 附件: