市投资促进委
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2018-00167 主题分类:动态\ 发布机构:市投资促进委
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:投资促进
 
遂宁代表团赴珠三角开展投资促进活动
  7月10日,市委副书记、市长杨自力率遂宁代表团赴珠三角开展投资促进活动,在深圳拜会了特康控股科技(深圳)有限公司和康佳集团股份有限公司,就有关项目推进和合作事宜进行了深入沟通交流。

  特康控股旗下有五大板块,包括智能终端板块、供应链板块、人工智能板块、IOT物联网智能穿戴板块和生物智能板块,公司拟在遂宁经开区投资建设“恩比特科技园”项目,主要包括NBIOT和VPAAS技术研发中心、VPAAS智慧供应链金融平台和恩比特物联网产业园。杨自力到企业总部参观了产品展示厅,与企业负责人进行了座谈,详细了解企业规模、发展规划、行业地位和研发能力等情况后,指出目前正是人工智能行业大发展时期,遂宁是承接珠三角地区产业转移理想地,期盼与特康控股成功合作,市委、市政府将为企业在遂发展提供良好发展环境, 帮助企业做大做强,力争实现政企共赢。
 附件: