市卫计委
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008490438/2018-00236 主题分类:动态\ 发布机构:市卫计委
发布日期:2018-09-06 文    号: 关 键 词:督查秋季开学学校卫生及传染病防控工作
 
遂宁市卫计委田家斌副主任带队督查秋季开学学校卫生及传染病防控工作
  2018年9月5日上午,市卫计委田家斌副主任带领委监督科、市卫监支队、市疾控中心工作人员对秋季开学学校卫生及传染病防控工作开展情况进行督查。

  督察组先后到东辰荣兴国际学校、幼狮国际幼儿园等单位开展检查。田主任一行认真查看了各学校传染病防控、生活饮用水、晨午检记录、宿舍环境卫生、学生和教职工体检、以及突发公共卫生事件应急处置情况。田家斌副主任指出:学校卫生关系到全体师生的身心健康和生命安全,各单位务必完善各项规章制度、落实好传染病防控措施、抓好饮用水安全、搞好环境卫生、做好人员培训,防止传染病流行,为广大师生提供一个良好的学习环境。并对存在的问题提出整改意见。
 附件: