市法制办公室
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:734865329/2019-00007 主题分类:动态\ 发布机构:市法制办公室
发布日期:2019-01-31 文    号: 关 键 词:立法听证会
 
遂宁市举行立法听证会
  

遂宁市举行立法听证会 听取观音湖保护立法建议

2019年1月31日上午,市政府法制办组织召开了《遂宁市观音湖保护条例(草案)》听证会。据工作人员介绍,本次听证会是根据报名的先后顺序、行业特点、专业门类进行的听证代表遴选,其中即有单位代表,也有市民代表,还有政协委员和人大代表。大家齐聚一堂,畅所欲言,提出了许多值得思考的问题和宝贵的意见建议。

列席会议的还有起草组的部分成员,他们分别对各方代表提出的问题做出回应,并对陈述人的意见建议作了解释说明,现场气氛热烈、讨论充分,为完善该法规草案奠定了良好的基础。

市政府法制办将组织起草人员对听证会上各位代表提出的意见进行认真梳理研究,并消化吸收,进一步完善《条例(草案)》。

 附件: