市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490462/2019-00030 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-03-07 文    号: 关 键 词:会议,改革,协作,财政,审计
 
遂宁市审计局召开机构改革划转人员交接座谈会
  2月28日上午,遂宁市审计局组织市财政局、市国资委、市发改委相关负责人以及涉转人员召开机构改革划转人员交接座谈会,局班子在家成员和相关科室负责人参加会议。

  会上,受局党组书记、局长蔡立春委托,局党组成员、副局长何玉毅代表班子和全局职工对4名转隶人员加入到审计大家庭表示热烈欢迎,指出转隶人员的到位给全市审计队伍注入了新鲜血液,为全市审计事业增添了新和活力,并感谢市财政局、市国资委和市发改委等划转单位对审计机构体制改革工作的重视、理解和支持。市财政局、市国资委和市发改委的相关负责人结合此次机构改革职能职责的划转对划转人员的基本情况作了介绍,对涉转人员提出了期望。

  参会的局班子成员分别作了发言,一致表示:对此次机构改革,要提高政治站位,做机构改革的拥护者、支持者和实践者;全局上下要加强团结协作,一视同仁,不搞先来后到、不搞亲疏有别,全力支持转隶同志尽快融入审计大家庭;转隶同志要尽快进入角色,严守审计工作要求和纪律,尽快适应新的工作岗位,切实做到人岗相适,充分发挥好业务骨干作用。(刘培春)


  副局长邓兵主持会议欢迎转隶人员
 附件: