市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008490251/2019-00057 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-03-20 文    号: 关 键 词:招聘
 
遂宁市鑫虎保安公司关于招聘市公安局警务辅助人员体检的公告
  

根据《遂宁市鑫虎保安服务有限公司关于公开招聘市公安局警务辅助人员的公告》的有关规定,现将进入公开招聘市公安局警务辅助人员体检人员名单及体检有关事宜公告如下。一、进入体检人员名单

  方阳、漆豪、蒋果、陈龙、汪清胜、陈俊宏、陈震宇、李函阳、刘巧、李松林、李美君、谢加伟、刘成银、陈志欣、张永磊、周瀚宇、贺鑫、潘金山、陈柯豫、魏倩、黄惬、钟利容、李美雯、杜沂栖、陈丽萍、周蓉、肖茜丽、唐敏、鞠丽、聂胡羿缘、孙丹梅、衡佳敏。

  二、体检时间

  体检的具体时间已短信通知,上述人员如未收通知,请联系0825-8103964。

  三、有关要求

  1.请接到通知的人员持本人有效身份证件,按通知时间、地点报到,逾期未到者,后果自负。

  2.体检参照公安机关招录人民警察体检标准执行,报考人员对体检结果有疑问时,提出复检要求,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检不合格者不予聘用。体检费用由应聘者本人承担,体检费用到体检医院后由医院统一收取。体检不合格或自动放弃出现的缺额,由用人单位在应聘且参加笔试、面试、体能测评人员中递补。

  3.体检过程中,务必严格遵守有关纪律,服从现场工作及医务人员的安排,凡违反体检工作纪律要求的,按有关规定处理。

  四、本公告由遂宁市鑫虎保安服务有限公司负责解释。

  遂宁市鑫虎保安服务有限公司

  2019年3月20日

 附件: