市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:008490251/2019-00074 主题分类:财政\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-04-03 文    号: 关 键 词:节日慰问品
 
关于采购2019年度会员节日慰问品及其他福利定点服务的公示
  根据《遂宁市公安局工会委员会关于2019年度会员节日慰问品及其他福利定点服务的采购方案》(遂公工[2019]4号)精神,现对采购2019年度会员节日慰问品及其他福利定点服务有关事项公示如下:

  一、采购项目

  (一)会员节日慰问品采购:在新年、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节七个法定节日对会员发放节日慰问品。

  (二)会员生日慰问品采购。

  (三)会员观看电影服务采购。

  二、采购方式

  采取商场直购方式。按照市局工会《关于成立批量采购物品小组的通知》(遂公工[2018]4号)精神,成立采购小组,通过市场调查、对比后,形成市场调查报告,提交采购小组集体议定2-3名中标候选商,报市局工会委员会审议。

  三、中标数量

  节日慰问品、会员生日慰问品、会员观看电影服务3个项目,各确定中标服务商2-3家。

  请符合资质条件、有意愿的供应商在自公示发布之日起3个工作日内到警务保障处517室咨询。各工会小组和广大会员如有不同意见,请在自公示发布之日起三个工作日内向督察支队反映。

  咨询电话:0825-2510183

  督察支队电话:0825—2510146

  遂宁市公安局工会委员会

  2019年4月3日
 附件: