市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490462/2019-00040 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-04-17 文    号: 关 键 词:调查,会议,方案,通知,计划
 
遂宁市审计局积极开展2019年省重点项目投资绩效专项审计调查工作
  根据省、市2019年度审计工作计划,4月1日,市审计局党组成员,总审计师杨晓春组织审计组成员和被审计单位在市住建局会议室召开了遂宁市省重点项目投资绩效专项审计调查审计见面会。

  会上宣读了《审计通知书》,详细讲解了《实施方案》,审计组组长、总审计师杨晓春从审计程序、审计内容、审计依据、责任界定、审计组组成、注意事项等对本次审计工作作了简要介绍,对工作进行了总体安排,并就如何开展好审计工作提出了五点要求:一是统一思想,被审计单位及各参建单位要高度重视本次专项审计工作,积极支持、配合审计工作;二是搞好对接,要搞好人员、资料和数据对接;三是积极沟通,各方要及时就相关标准和问题等内容,多层次,全方位的进行沟通和交流,确保审计结果客观公正;四是及时整改,各单位发现问题后,要及时整改。五是遵守纪律,在审计实施过程中,要严格执行工作纪律、审计纪律、廉政纪律,确保权力的正确运用和项目顺利实施。(王婵)


  图为遂宁市省重点项目投资绩效专项审计调查审计见面会
 附件: