市民宗局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490534/2019-00014 主题分类:动态\ 发布机构:市民宗局
发布日期:2019-04-28 文    号: 关 键 词:遂宁市政协副主席冉义到射洪县调研指导宗教工作
 
遂宁市政协副主席冉义到射洪县调研指导宗教工作

3月27日上午,遂宁市政协副主席冉义到射洪县调研指导宗教工作,县政协副主席胥旭东等陪同调研。

调研组一行实地察看了椤严阁、东山寺和大悲寺。每到一处,冉义都走进殿堂认真察看,并与在场的教职人员亲切交谈,详细了解宗教活动场所建设、宗教教职人员管理和宗教活动开展等相关情况。

冉义对射洪县近年来宗教领域工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求广大宗教界人士要深刻领会习近平总书记讲话中关于宗教问题的新思想、新观点、新要求,切实增强责任感和使命感,团结带领广大信教群众,唱响时代主旋律,传递正能量,为社会经济建设贡献宗教界的智慧和力量。

 附件: