市民宗局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490534/2019-00015 主题分类:动态\ 发布机构:市民宗局
发布日期:2019-04-28 文    号: 关 键 词:遂宁市射洪县召开全县宗教工作领导小组会议
 
遂宁市射洪县召开全县宗教工作领导小组会议

4月12日下午,遂宁市射洪县召开全县宗教工作领导小组2019年第一次全体(扩大)会议。县领导袁渊、马英、任德武、张朝书出席会议,袁渊主持会议并讲话。

会议传达学习了省、市宗教工作会议精神,总结了2018年度全县宗教工作开展情况,安排部署了2019年全县宗教工作。

袁渊充分肯定了近年来全县宗教工作。他指出,全县宗教领域要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领会宗教工作的特殊重要性,积极推进宗教事务法治化进程,不断开创全县宗教工作新局面。

袁渊要求,要提高政治站位,充分认识做好宗教工作的重要性和紧迫性,切实提高新形势下宗教工作水平。要牢牢把握当前宗教工作面临的形势和任务,确保宗教工作始终沿着正确的方向前进。要加强组织领导,深入落实党管宗教责任,形成党委统一领导、党政齐抓共管的工作格局,确保宗教工作扎实有效开展。

 附件: