河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:744652335/2019-00139 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-04-09 文    号: 关 键 词:调查,会议,规定,公告,公开
 
关于2018年下半年部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员政审结果及拟聘用人员名单和岗位选择事宜的公告
  
  遂宁市河东新区管理委员会
  关于2018年下半年部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员政审结果及拟聘用人员名单和岗位选择事宜的公告


  根据《遂宁市河东新区管理委员会关于2018年下半年部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员的的公告》规定,现将本次招聘政审结果及拟聘用人员名单和岗位选择事宜公告如下:  

  一、政审结果  

  2019年3月,由招聘单位主管部门河东新区社会事业局组织取得2018年下半年部分事业单位面向社会公开考试招聘政审资格的考生进行了政审,应政审27人,实际政审25人,其中合格25人,放弃政审2人(政审结果及拟聘用人员名单详见附件),政审合格考生中,2019年应届毕业生8人。  

  二、拟聘用人员  

  夏红等17名考生经公开报名、资格审查、笔试、面试资格复审、面试、体检和政审合格,拟聘用为河东新区事业单位工作人员,现予以公示,公示期为7个工作日(2019年4月9日—2019年4月17日)。干部群众如发现上述拟聘用人员有违法违纪行为或其他不符合事业单位人员聘用规定情形的,请在公示期间工作日上班时间内,以真实姓名实事求是地向遂宁市河东新区党群工作部举报(举报电话:0825—2375789)并提供必要的调查线索,凡以匿名信举报或逾期举报的不予受理。  

  三、岗位选择事宜  

  经公示无异议人员,请带上本人有效身份证和笔试准考证于2019年4月18日(星期四)上午9:00到遂宁市河东新区2楼210会议室(遂宁市河东新区灵云路1号),按照所报考岗位和考试总成绩从高到低分自主选择岗位(成绩并列人员,抽签确定选岗顺序),逾期不到者,视为自动放弃。   

  四、依次等额递补

  对放弃政审资格的考生,在该岗位实际参加面试人员中,按考试总成绩,从高分到低分依次等额递补(递补进入体检人员的公告另行发布)。

  附件:2018年下半年遂宁市河东新区管理委员会部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员政审结果及拟聘用人员名单

  遂宁市河东新区管理委员会 

  2019年4月9日  
 附件:
2018年下半年遂宁市河东新区管理委员会部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员政审结果及拟聘用人员名单