市科技局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490198/2019-00077 主题分类:动态\ 发布机构:市科技局
发布日期:2019-05-17 文    号: 关 键 词:考察,汇报,产业,开发,公司
 
淳伟波一行到遂宁考察学习科技创新工作
  5月16日,达州市科技局党组书记、局长淳伟波、副局长孙曼妮、科技开发中心党支部书记王飞跃等一行5人到我市考察学习科技创新工作。

  淳伟波一行在市科技局邓燕云副局长和科促中心负责人的陪同下,先后走访调研了明川零贰零科技有限公司、军民科技协同创新研究院、广义微电子科技有限公司、启迪之星遂宁创客公园等地,先后听取了明川科技、广义微电子、启迪之星等相关人员的汇报。

  随后在市科技局召开了座谈会,会上,达州市科技局与我市科技局党组书记、局长胥晓兵进行了工作交流。胥晓兵局长介绍了遂宁的“5+2+1”产业体系、遂宁在领导的高度重视和大力支持下从体制机制的建设、平台的搭建和创新资源的引进几方面推进科技创新工作,其次双方从机构设置、内部分工、高新区创建、科技创新平台建设和科技工作思路等方面进行了交流。
 附件: