市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490462/2019-00054 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-06-11 文    号: 关 键 词:会议,规定,决定,制度,调整
 
遂宁市审计局全面完成机关机构体制改革工作
  近日,遂宁市审计局召开全局职工大会,宣布了局党组成员分工和内设机构负责人任免决定以及各科室人员调整。受局党组书记、局长蔡立春委托,局党组成员、副局长何玉毅主持会议并提出要求。

  会议指出,市审计局按照市委市政府和审计厅关于机构改革部署安排,结合单位工作实际,切实高质量高效率推进,目前我局机构改革的各项工作全面落实落地,通过机构改革为全市审计工作的全面开展提供了坚强的人才支撑。

  会议强调,全体干部职工要时刻牢记职责主动担当、倍加珍惜来之不易的工作成果、继续努力做好各项工作。无论岗位是否调整,希望同志们继续认真履职,以对党和审计事业高度负责的精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态做好本职工作,不辜负组织的信任和重托。

  会议要求,一要始终把政治建设摆在首位,牢记审计干部的政治使命,旗帜鲜明讲政治;二要始终做到正确对待岗位和职务变动,自觉服从组织安排,做到“三个正确对待”。即:正确对待组织、正确对待自己、正确对待同志;三要加强学习增强本领 持续提高自己的履职能力。四要肩负新时代审计工作的使命,强化责任担当,紧抓主责主业,保持和发扬勤奋务实的工作态度。五要勇于创新突破,不断完善自己。六要加强团结协作,顾全大局,强化日常沟通,增进相互理解。七要清正廉洁,筑牢思想防线,要带头严格执行中央八项规定精神及各项廉政管理制度规定。八要坚持从严管理,带好队伍、扛起领导班子和干部队伍纪律建设的使命责任。(刘培春)
 附件: