市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00134 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-05-31 文    号: 关 键 词:市场监管
 
省局钟耘带队检查指导我局四大活动开展情况
  5月29日,省局二级巡视员钟耘带队对我局“大学习、大调研、大服务、大监管”活动开展情况进行检查指导。市局局长肖利国、副局长黄明平陪同检查。检查组听取了我局“四大活动”进展情况汇报,并查阅了相关佐证资料。随后,检查组深入四川喜之郎食品有限公司、全泰堂国医养生馆、阳春巴人餐饮店等食品、药品生产经营企业,对“万人进万企、上门解难题”活动进行了回访,实地询问了企业发展存在的困难,并为企业发展提出了建议。

  钟耘指出:一是开展“大学习”要提高政治站位,结合集中学习与自主学习,全面学习贯彻习近平总书记关于市场监管的重要论述和彭清华书记到省局指导的重要讲话精神;二是开展“大调研”要本着发现问题、解决问题的精神,认真形成调研报告,为市场监管工作提供决策参考;三是开展“大服务”要讲究工作方式,转变工作作风,为民营企业营造良好的发展环境;四是开展“大监管”要履职到位,牢牢守住“食品、药品、特种设备不发生重特大事故”三条底线。
 附件: