市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00139 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-05-30 文    号: 关 键 词:市场监管
 
郭太总监带队到中国石油四川遂宁销售分公司开展座谈服务活动
  5月29日上午,根据省局、市局“大学习、大调研、大服务、大监管”活动统一部署,市市场监管局党组成员、安全总监郭太率计量与认证科相关人员一行到中国石油四川遂宁销售分公司开展座谈活动。中国石油四川遂宁销售分公司副总何信和相关业务部门负责人参加了座谈活动。

  何信副总介绍了中国石油四川遂宁销售分公司的人员构成、经营情况、安全措施等情况,并向我局提出了2点请求:1、请市市场监管局支持公司开展加油站的业务拓展:在建设加油站便利店的基础上,还要开设汽车服务类项目;2、请市市场监管局对成品油销售市场上出现的无证无照销售、非法改装、非法运输等乱象予以清理。

  会上,郭太总监详细询问了企业经营情况和安全工作情况,表示会全力支持企业的业务拓展,会认真研究成品油销售市场的乱象问题,积极与相关部门进行沟通,以实际行动解决企业所面临的困难。同时提出经济要活、市场要稳的要求,希望中国石油四川遂宁销售分公司继续为遂宁经济发展做贡献,抓好安全工作,要将安全工作落到实处,落到每一个操作程序中去。
 附件: