市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490462/2019-00059 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-06-19 文    号: 关 键 词:信息,资产,审计,资源,土地
 
我市参加全省资源环境审计培训收获颇丰
  2019年6月2日至5日,市审计局副局长敬杰秀带领市自然资源资产与生态环境科、各县区相关业务骨干一行8人,参加了省审计厅在西南财经大学举办的资源环境审计业务骨干培训。

  本次培训采用学习政策和理论知识,以及典型案例相结合的方式,既从宏观(政策)层面解读了领导干部自然资源资产离任审计工作的重点及方法;又从环保、住建、农业等职能部门的角度展现了近年来土地、水资源及水环境、环保督察等典型案例,给予的启发历历在目,记忆犹新;同时,还从审计视角讲解了地理信息技术在自然资源资产离任审计中的应用。

  参训人员通过培训,加深了做好领导干部自然资源资产离任审计工作的新认识,激发了做好党政领导干部自然资源资产离任(任中)审计工作的信心和决心,为圆满完成今年的审计工作任务奠定了坚实的基础。 (敬海瑛)
 附件: