市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:795801839/2019-00134 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2019-06-25 文    号: 关 键 词:旅游发展大会
 
遂宁市2019文化和旅游发展大会及夏季文化旅游活动新闻发布会召开
          6月20日,遂宁市2019文化和旅游发展大会及夏季文化旅游活动新闻发布会召开在兴源大酒店举行,全省主流媒体以及市内部分旅行社代表云集发布会。 

发布会上,市文化广电旅游局介绍了2019年全市文化和旅游发展大会及夏季拟举办文化旅游活动情况;船山区文化广电旅游局介绍文旅大会及荷花节准备情况;市广播电视台介绍荷花仙子选拔赛情况;中国邮政集团公司遂宁市分公司介绍了“荷你相约 邮驿馆”开馆活功相关情况。

今年夏季,遂宁市共将举办以“圣莲花开 醉美遂宁”为主题的文化旅游活动23个。其中,遂宁市2019年文化和旅游发展大会将于7月2日在船山区圣莲岛首座万豪酒店举行。

 附件: