市民宗局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490534/2019-00021 主题分类:动态\ 发布机构:市民宗局
发布日期:2019-07-04 文    号: 关 键 词:座谈会
 
遂宁市安居区召开民族团结进步总结表彰暨“9+3”学生座谈会
  遂宁市安居区召开民族团结进步总结表彰暨“9+3”学生座谈会
6月21日,遂宁市安居区民族团结进步总结表彰暨“9+3”学生座谈会在安居职中顺利召开。会议主要任务是总结经验、表彰先进,分析形势、部署任务,进一步推动安居区民族团结进步事业发展,为新中国成立70周年、安居建区15周年营造良好社会氛围。
会上,安居职中校长向导总结了学校民族团结进步及“9+3”教育工作情况,副区长潘昀宣读了2018年度民族团结进步示范学生表彰决定,主席台就坐领导为10名品学兼优的民族团结进步优秀学生颁奖并发放了慰问金,区委常委、统战部长杨冬梅作了讲话。
杨冬梅为即将毕业的2016级学生送上祝福,希望大家放飞梦想、激扬青春,努力实现自己的人生价值,鼓励在校学生珍惜学习、不负韶华,在与大家交流交往交融和进步成长。同时号召各级各部门继续努力、共同协作,以开展民族团结进步创建活动、表彰民族团结先进典型为契机,以点带面、示范引领,使各民族同呼吸、共命运、心连心的优秀传统薪火相传,进一步促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。
 附件: