市自然资源和规划局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849050X/2019-00106 主题分类:动态\ 发布机构:市自然资源和规划局
发布日期:2019-07-08 文    号: 关 键 词:饮用水源
 
遂宁市自然资源和规划局积极推进渠河饮用水源取水口集中北移工作
  渠河饮用水源取水口集中北移工程是遂宁市一项重要的民生工程,市自然资源和规划局严格遵循同步规划、同步建设、同步投产的要求,全力推进渠河饮用水源取水口集中北移工程,加快推进管道入廊规划工作。
  一是高度重视,制定《落实渠河饮用水源取水口集中北移工程建设任务的实施方案》,明确分管领导和具体承办科室,全力做好项目服务工作。
  二是专题研究清水管线入廊事宜,加大项目资金筹集力度,与各部门紧密配合,倒排工期,优先保障供水工程顺利实施。
  三是加强统筹力度,积极对接督促市水务公司、经开区和管廊工程、清水管线设计单位,优化项目设计,做好清水管线入廊规划工作。
 附件: