市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008490251/2019-00164 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2019-07-15 文    号: 关 键 词:招聘公告
 
遂宁市公安局高新技术产业园区分局筹建组关于招聘警务辅助人员体检的公告
  根据《遂宁市公安局高新技术产业园区分局筹建组关于公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下。

  一、进入体检人员名单

  驾驶员:付兵、贺剑、黄宗礼

  女辅警:杨瑶、李倩

  男辅警:权俊、陈钢阳、张俊杰、王露、袁潇、银锋、张祺、付强、袁成刚、舒浩、陈家豪、李国(1991)、任旭华、唐俊、罗先松、于济豪、林非语、周雍健、周杰、李国(1996)、龚旸城、段志明、吕旭、杨星、李衡键

  二、体检时间

  体检时间:2019年7月16日至7月17日,交体检报告时间:2019年7月18日。

  三、有关要求

  (一)请接到通知的人员持本人有效身份证件到县级以上医院进行体检,逾期未交体检报告者,后果自负。

  (二)体检参照公安机关招录人民警察体检标准执行,报考人员对体检结果有疑问时,提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检不合格者不予聘用。体检费用由应聘者本人承担。体检不合格或自动放弃出现的缺额,由用人单位在应聘且参加笔试、面试、体能测评人员中递补。

  四、本公告由遂宁市公安局高新技术产业园区分局筹建组负责解释。

  联系人:纪警官联系电话:0825-2383855

  遂宁市公安局高新技术产业园区分局筹建组

  2019年7月15日
 附件: