县市场监督管理局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008503198/2019-00274 主题分类:动态\ 发布机构:县市场监督管理局
发布日期:2019-07-17 文    号: 关 键 词:质量提升
 
射洪县召开质量提升推进工作部门联席会议
  7月16日,我县召开质量提升暨质量强县工作部门联席会议,县委常委、副县长田斌出席会议并讲话。

  会议由县府办副主任范文超主持,县市场监督管理局局长、县质量强县办主任于开宣读机构改革后,质量强县工作成员单位名单,明确各单位工作职责,并对下一步质量强县工作进行安排部署。

  最后,县委常委、副县长田斌对当前的质量工作提出了要求。一是要明确目标,高度重视。各成员单位要高度重视质量工作,坚持把质量强县作为全县经济社会发展的一项重要工作,打造品质射洪;二是要明确职责,抓好落实。各成员单位要结合本部门职能职责,将质量强县工作纳入本单位重要议事日程,质量强县办要充分发挥牵头作用,坚持“部门联动、行业归口、区域协同”工作思路,扎实抓好质量工作。三是要严格考核,强化责任。要严格执行政府质量工作考核机制,强化部门质量工作领导责任,压实部门质量监管责任,严格考核,不断激发质量强县工作的活力和动力,形成全县围绕质量强县工作部门联动、整体推动的良好工作格局,推动我县高质量发展。
 附件: