蓬南镇
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/执法监督
索 引 号:00850130X/2019-00066 主题分类:动态\ 发布机构:蓬南镇
发布日期:2019-07-23 文    号: 关 键 词:噪音,执法,检查
 
蓬南镇城管执法记事之噪音扰民
  2019年6月26日我镇城管办接到群众反映朱家坝冷库空调外机噪音非常大,严重影响居民休息后。城管办立即组织城管执法人员到现场了解情况,并告知该冻库商户其冻库噪音大,严重影响到周边居民休息的问题,要求其限期整改。
  2019年7月5日该冻库周边居民又致电反映,该冻库噪音非常大,严重扰民。我镇接到通知后,立即组织城管执法中队、派出所民警、工商部门、城管办开展联合执法,并对冻库做例行检查。同时认真听取冻库周边居民反映情况,做好安抚工作,并再次要求冻库商户立即整改。
  整个处置过程,始终坚持执法有度的原则,耐心、细心的工作方法,做城镇环境整洁的守护者和化解邻里矛盾维护稳定的守护者。
 附件: