大英县教育体育局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008492193/2019-00248 主题分类:动态\ 发布机构:大英县教育体育局
发布日期:2019-07-26 文    号: 关 键 词:暑期教职工政治学习
 
大英县红旗小学认真组织 2019年暑期教职工政治学习
  大英县红旗小学认真落实县教育体育局关于做好2019年暑期教职工政治集中学习工作的通知精神,着力在深化学习、明确教育改革的新目标新任务、促进发展上、不忘初心、牢记使命上下功夫。

  学校成立了暑期教职工政治学习工作领导小组。校长总负责,领导班子为成员,安排专人进行学习考勤和学习记录,做到集中学习全覆盖,确保每个教职工集中政治集训时间不少于9学时,每名党员不少于12学时。

  在7月15日-19日五天学习中,做到了“四个结合”,一是与县教育体育局党委对学校学年度督导中关于党建和思想政治工作指出的问题进行督查相结合。二是分师德师风专题、法规法纪专题、政治理论、学校工作总结专题等专项学习。三是与纪念中国共产党成立98周年相结合,动员党员先学、先行、先进,支部召开党员大会、教师大会,总结一学年来学校和个人各个方面的工作成绩与经验,反思工作中存在的不足,开展民主治校和民主管理。四是各部门,各教师上交反思总结与新学年工作初步设想结合。

  通过集中学习与自学相结合,全体教职员工受益匪浅,大家觉得这是一份精神食粮,为新学年的教育教学奠定坚实的基础,相信红旗小学全体教职工在新的一学年不忘初心,砥砺前行,会取得优异的成绩,向人民交上一份满意的答卷。
 附件: