市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00280 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-06-26 文    号: 关 键 词:市场监管
 
郭太带队考察射洪县农业标准化工作
  6月21日,市市场监管局安全总监郭太带领标准化科工作人员、市农业局有关科室工作人员,对射洪县农业标准化试点项目培育工作进行考察,并对第十二批省级农业标准化试点项目进行了预验收。

  郭太一行对改板沟村洋姜种植情况进行了现场考察,与驻村第一书记就项目培育方向、洋姜产品深加工等问题进行了交流,并要求射洪县市场监管局做好指导、服务工作。

  另外,郭太一行对太阳湖公司承担的核桃广省级农业标准化试点项目进行了预考核。考核组现场检查了广兴镇塔子山核桃种植基地生产情况,并对项目建设书面资料进行了逐项审查,帮助太阳湖公司梳理了5个薄弱环节,并提出了相应的完善建议。郭太指出,核桃项目基地建设卓有成效,但是软件资料还需进一步完善。郭太强调,太阳湖公司要“找差距,补短板,强信心,抓迎检”,针对考核组提出的问题查漏补缺。射洪县市场监管局和标准化科要加强指导和帮扶,确保项目顺利通过省局考核验收。
 附件: