市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00295 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:市场监管
 
我市召开学生服及学生床上用品质量安全监管工作协调会
  7月9日,市市场监管局联合市教体局召开学生服及学生床上用品质量安全监督管理工作会,市市场监管局质量监督科、市教体局勤工俭学中心、市纤检所等部门相关人员参加了会议。

  会议通报了近三年我市学生服及学生床上用品质量安全监管情况,分析了质量安全状况,安排了下一步学生服及学生床上用品质量监督抽查工作。会议明确了以下事项,一是进一步明确了工作职责。就学生服及学生床上用品,市市场监管局、市教体局负有监管职责,市纤检所负有技术保障责任,各学校负有质量安全主体责任;二是各学校采购学生服及学生床上用品必须纳入集团采购,并且所采购的学生服及学生床上用品必须留样备查;三是市市场监管局、市教体局将对学生服及学生床上用品采购进行事前、事中、事后全程监管。
 附件: