市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00300 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-07-12 文    号: 关 键 词:市场监管
 
省局民营经济发展处莅遂开展民营经济健康发展调研
  7月11日,省市场监管局民营经济发展处处长董立欧一行莅遂开展民营经济健康发展调研座谈会,重点围绕机构改革后我局民营经济发展经验做法、小微企业名录库建设情况、“小个专”党建工作开展情况等进行调研。市市场监管局局长肖利国、总工程师衡量,登记注册科、行政审批科、办公室、法宣科相关负责人陪同调研。

  衡量总工程师对我局优化营商环境促进民营经济发展相关工作情况进行了介绍,与会人员分别就民营经济的工作现状、小微企业名录库的建设情况、“小个专”企业党建工作的开展情况等进行了广泛深入探讨。对建立上下协调机制、部门联携机制、信息整合机制等方面提出很多建设性建议。董立欧处长对遂宁市场监管局开展促进民营经济健康发展工作予以高度肯定,认为遂宁市场监管局在开展民营经济发展工作中勇于担当,主动作为,对深化“放管服”改革起到有益的作用。董立欧处长表示,遂宁市场监管局要继续保持良好的工作作风和工作方式,为下一步服务企业民生,构建民营经济健康发展新常态做出更大的贡献。
 附件: