市市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490497/2019-00301 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监管局
发布日期:2019-07-17 文    号: 关 键 词:市场监管
 
市局副局长李玲调研四川齐扬特医食品生产基地项目推进情况
  为认真落实全市2019年重大决策部署推进事项工作要求,推动我市经济高质量发展。7月16日,市市场监管局党组成员、副局长李玲带领化妆品安全监督管理科、药品安全监督管理科负责人和项目企业秘书余壮志一行,深入四川齐扬特医食品生产基地项目推进事项进行调研。

  项目负责人秦勇军详细介绍了项目进展情况并建议,一是市自然资源和规划局尽快出具用地红线图,后期协助企业做好规划设计;二是高新区尽快启动项目用地“三通一平”,做好要素保障工作;督促企业尽快开展项目前期工作,提前做好项目开工准备。

  李玲副局长提出,一是市场监管部门与企业建立联系沟通渠道,实时掌握项目推进情况和存在的问题;二是市场监管部门积极作为为企业登记注册、商标注册等事项服务。
 附件: