人行遂宁中心支行
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008491166/2019-00081 主题分类:动态\ 发布机构:人行遂宁中心支行
发布日期:2019-07-02 文    号: 关 键 词:综合执法
 
段超副行长在综合执法检查进场会上提出要求

2019年7月2日,中心支行对工商银行遂宁分行开展综合执法进场会谈,中支综合执法检查组组长段超副行长及相关检查组成员,工商银行遂宁分行行长、副行长、纪委书记和相关部门负责人参会。会上,中支检查组宣读了《综合执法检查通知书》和交验了执法证,工商银行遂宁分行对2018年和2019年上半年工作情况及自查问题进行了汇报。

段超副行长对中支检查组提出两条工作纪律:一是严格执法程序,规范执法检查行为;二是严守工作纪律,确保廉洁执法。同时,对工商银行遂宁分行出四点工作要求:一是高度重视,密切配合检查组工作;二是及时提供检查资料,确保真实、完整和准确;三是向检查组提供必要工作场所;四是充分理解和尊重人民银行执法检查纪律,不为检查组提供检查工作必须之外的服务。

 附件: