大英县教育体育局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008492193/2019-00255 主题分类:动态\ 发布机构:大英县教育体育局
发布日期:2019-08-01 文    号: 关 键 词:思想建设
 
大英县教育体育局三举措夯实思想建设
  一是健全机制切实履职尽责。始终把抓党建作为推动各项工作的统领,印发了《2019年党建工作要点》,对74个基层党组织下发《党建目标责任清单》,逐级分解任务、层层传导压力,把党建工作责任分解到每个党支部、落实到每名党员。

  二是政治引领强化学习教育。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻中央和省、市、县各项决策部署,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。结合“全国文明城市”创建活动,组织机关及城区学校党员走上街头,参与城市环境治理。

  三是强基固本夯实基层基础。深入开展“三分类三升级”活动,精心打造育才中学、天星幼儿园、天保小学、金元初中、蓝议科技职校5个党建示范点,突出“培育典型、重在建设、示范引领、整体推进”基本思路,以推动全系统党建工作提档升级。
 附件: