平安街道办事处
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:08256622809/2019-00068 主题分类:动态\ 发布机构:平安街道办事处
发布日期:2019-08-01 文    号: 关 键 词:安全
 
平安街道太空社区砍伐枯死树木,消除安全隐患
  近日,太空社区网格员、保洁人员巡查时发现三小区银河路段有两颗已腐烂枯树,每到大风天气树木就会晃动,且树木上方还有电缆线,对生活在这里的居民造成了很大的安全隐患。

  了解到这一情况后,社区两委首先在枯树旁张贴了砍树通知,请居民不要在枯树下停放车辆,以免砍树时砸到车辆。工作人员还给停放在树下车辆的车主车窗上张贴了移车通知,接着社区主任毛建军立即联系了城投公司。目前2棵枯树已得到砍伐,清理。居民刘大爷说“谢谢社区为我们排除了这个安全隐患,这回我们就可以放心的从这边出行了。

  社区书记刘正奎表示:能彻底解决了这个困扰居民的大隐患,保障居民的人身安全,是我们的工作职责,今后社区还会继续以居民的诉求为出发点。为居民做好事、办实事。为居民营造一个安全、干净、宜居的居住环境。
 附件: