船山区唐家乡
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:050/2019-00211 主题分类:动态\ 发布机构:船山区唐家乡
发布日期:2019-08-02 文    号: 关 键 词:韩麟看望慰问困难退伍老军人
 
韩麟看望慰问困难退伍老军人

 



8月1日,区委副书记、区长韩麟来到桂花镇金井村、育才路街道办事处,走访慰问了困难退伍老军人,向他们致以节日的问候。

在桂花镇金井村杨廷忠、杨哲生家中,韩麟亲切慰问了两名老军人,倾听他们回忆在部队的生活故事,询问他们的生活、身体、家庭情况,并鼓励他们保持乐观心态,保重身体。

 



家住育才路街道办的夏玉山是阿坝州中国人民志愿军独立警卫连的一名退伍军人,现年85岁高龄,体弱多病,如今和孙女生活在一起。韩麟感谢他曾为革命事业做出的贡献,叮嘱夏玉山老人保重保身体,把日子过好。

当天,韩麟还慰问了退伍军人张涛。

 附件: