市司法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849026X/2019-00063 主题分类:动态\ 发布机构:市司法局
发布日期:2019-08-05 文    号: 关 键 词:律师公证工作
 
市司法局莅临安居调研律师公证工作

7月30日,遂宁市司法局党组成员、副局长秦丹带领市局公共法律服务管理科工作人员一行到安居区司法局对律所党建工作、公证体制改革工作开展调研督导。

调研督导组实地查看了四川居阳律师事务所、四川文林律师事务所党建工作情况、阵地建设情况和相关档案材料,详细了解了安居公证处体制改革工作进展情况。安居区司法局党组书记、局长陈立新就我区公共法律服务中心建设、深化律师制度改革、公证体制改革等相关工作向调研督导组进行了详细汇报。

秦丹强调,一是要始终坚持以党建引领律所事业发展的道路,坚持政治引领、党建先行,积极探索新时代加强律所党建工作的新路径,取得新成绩;二是要积极稳妥推进公证机构改革,加快公证领域“放、管、服”改革工作,着力提升群众满意度。三是要充分整合法律援助、人民调解、律师、公证等四个专业的法律服务资源,统筹融合区、乡镇(街道)和村(社区)三级公共法律服务平台,为辖区群众、企业提供便捷、高效一站式公共法律服务,打通服务群众的“最后一公里”。

 附件: