市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490462/2019-00086 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:意见,方案,指标,资产,审计
 
市审计局督导乡镇党政领导干部自然资源资产离任(任中)审计
  今年6月,市审计局组织全市审计部门对5个乡镇8名党政主要领导干部开展自然资源资产离任(任中)审计。近日,市审计局副局长敬杰秀带领相关人员先后赴蓬溪县、大英县等地开展督导检查,并与一线审计人员就审计的重点、方式方法、难点、困难等进行了深入细致的交流和探讨。要求各审计组要结合本地实际,紧盯各乡镇党政领导干部相关责任,按照审计方案,借智借力,积极主动与有关部门沟通互动,掌握相关政策法规和技术指标,多方听取意见,多角度了解情况,做到取证充分、定性准确、评价客观。

  本次检查还对2018年自然资源资产离任(任中)审计发现问题的整改情况进行了跟踪督促。(邓方程)
 附件: