县自然资源规划局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008498501/2019-00081 主题分类:动态\ 发布机构:县自然资源规划局
发布日期:2019-08-12 文    号: 关 键 词:民生工程地灾治理
 
市自然资源和规划局局长李斌督查蓬溪民生工程地质灾害治理工作
  8月8日上午,遂宁市自然资源和规划局局长李斌、总工程师邓波一行到蓬溪县督查民生工程地灾治理工作。县自然资源和规划局总工程师徐志伦及相关股室人员陪同督查。

  督查组来到蓬溪县赤城镇姜家湾和大石镇偏马山地灾治理现场,采取“一看二听”的方式进行督查。一是详细查看施工现场工程质量、施工记录、施工流程和监理日志,以及是否按规范进行施工等。二是听取施工单位工程进度汇报、监理单位监管履职汇报和蓬溪县局开展组织施工情况汇报。

  李局长对蓬溪县局开展民生工程地灾治理工作表示肯定,希望蓬溪局继续攻坚克难,加快进度,抓好质量,把民生工程做好做实。一是对存在的问题,特别是对大石镇偏马山治理工程受到个别村民阻挠的问题,要抓紧落实整改,加快实施,保质保量完成;二是要求施工单位做好安全警示防护工作,杜绝非相关人员进入施工现场,确保人民群众生命财产安全。
 附件: