市商务局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:77580010X/2019-00154 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-08-12 文    号: 关 键 词:遂宁美食
 
遂宁美食亮相世警会
  2019成都第十八届世界警察和消防员运动会(简称“2019成都世警会”)于2019年8月8日—8月18日在成都市双流区双流体育中心举行。世警会,是参赛人数仅次于奥运会的国际运动盛会。

受大会总运营方四川省蔬菜饮食服务有限责任公司邀请,遂宁美食以图文形式在中国成都2019第十八届世界警察和消防员运动会开幕式美食节(暨双流赛区美食节)向运动员、国内外政要、体育明星、官员和观众展示,展现了遂宁地处成渝中心节点,融合成渝美食文化,传承观音文化特色餐饮,形成独树一帜餐饮文化的良好形象。这将对遂宁参与国际文化交流、城市形象展示、企业品牌推介具有国际性深远意义。
 附件: