明星镇
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00850561X/2019-00106 主题分类:动态\ 发布机构:明星镇
发布日期:2019-08-13 文    号: 关 键 词:工作会议
 
明星镇召开镇村工作大会
  8月13日,明星镇召开了镇村工作大会对近期工作进行了安排部署。会上畜牧站站长葛明国传达了全省非洲猪瘟防控工作会议精神,并对非洲猪瘟防治工作进行了安排;陈开清副镇长对ETC推广应用工作进行了再安排,并对加强“诉源”治理和“民转刑”防范工作进行了部署。

会上王艳镇长对森林防火工作、综治信访维稳和村三资工作进行了强调,她表示森林防火工作必须加强宣传,值班人员到岗到位,各村要有应急方案措施;综治信访工作方面必须加强矛盾梳理和化解,保障建国70周年无重大信访事件发生;村三资上要求各村(社区)及时按规定报账,不能出现长期不报账的现象。

会议最后党委书记梁斌同志对非洲猪瘟工作进行了强调,他表示非洲猪瘟防控工作一是要摸清底数,明确疫情情况、生猪情况和药剂情况;二是要严防死守、坚决防止疫情蔓延;三是要补栏保供,稳定物价,保障过年有猪肉吃。

会议由镇长王艳同志主持,全体镇干部及村(社区)书记、主任参加了会议。
 附件: