河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/公示公告
索 引 号:744652335/2019-00442 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-15 文    号: 关 键 词:机关,建议,意见,条例,规定
 
环岛商务中心非机动车棚公示
  河东新区规划公示

  建设位置:环岛商务中心

  建设单位:遂宁市机关事务管理局

  项目名称:新增临时非机动车棚

  增设原因:因管理需要,现由遂宁市机关事务管理局提出申请,拟在环岛商务中心三号、六号停车场旁新增2处临时非机动车棚,详细方案如图所示。依据《行政许可法》《城乡规划法》《政府信息公开条例》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将环岛商务中心新增临时非机动车棚方案予以公示。公示时间从2019年8月14日---2019年8月22日止,相邻利害关系人对公示内容若有意见和建议,请于2019年8月22日前以实名书面形式向我局反映。

  特此公示。

  联系人:遂宁市城乡规划管理局河东新区分局

  联系电话:0825-2911028

  邮箱:751066205@qq.com

  本项目纸质公示,已张贴于项目现场并在河东新区管委会网站发布。

  遂宁市城乡规划管理局河东新区分局

  2019年8月14日
 附件: