河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00476 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-07-31 文    号: 关 键 词:公文,文件,公司,质量,培训
 
河投公司开展2019年第三次常规性专业培训会
  为进一步提高公司员工公文写作质量,规范公文格式、文件排版及印发,近日,公司特邀新区党政办谭伟老师开展公文写作与审核常见错误处理方法专题培训。各部门涉及文字工作人员共50余人参会。

  会上,谭老师通过理论知识与现实案例相结合的方式,紧紧围绕当前公文写作及审核处理工作的新要求,重点对公文概念、公文写作、公文审核、公文格式四个方面的内容进行了耐心细致的讲解。会后,大家学习热情不减,积极虚心向谭老师请教,探讨在公文写作和格式排版过程中遇到的相关疑难问题,并得到谭老师的逐一解答。

  此次培训学习,大家找到了自身差距,掌握了公文写作要领,为进一步提升文字工作能力奠定了坚实基础。
 附件: