河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00480 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-02 文    号: 关 键 词:经营,监督,食品,材料,加工
 
灵泉街道办事处发挥食药监督主体责任,助力“最美街区”建设
  为了打造舒适宜居的环境,增强人民群众的幸福感、安全感、获得感,灵泉街道办事处食药所履行食药监督主体责任,助力慈航路“最美街区”建设。

  本次检查以慈航路的9家食品经营户为重点检查对象。主要对经营户亮证经营、“三防设施”是否完善、店内环境是否达标进行了重点检查,同时,工作人员对食品经营户进行了量化分级评定并提出要求:一是经营户要加强食品安全意识,对食品原材料来源、储存和加工严格把关,加强对进货渠道商家资质把控及票据收集和保管;二是要加强责任意识,及时主动整改检查中发现的问题,举一反三,自查自纠,做到诚信经营,为辖区群众食品安全保驾护航。

  下一步,办事处相关责任部门将对本次检查经营户进行回访,严格确保整改见实效,助力“最美街区”打造。
 附件: