河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00481 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-02 文    号: 关 键 词:文件,规定,通知,决定,管理
 
河东“我和我的祖国”摄影图片展览征稿啦~
  为了热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,用图片展示遂宁市河东新区的政治经济、城市建设、幸福民生、旅游风光、文化教育、景区景点、生态文明建设,更加有力地推动河东新区全面发展,遂宁市河东新区管理委员会决定举办河东新区“我和我的祖国”摄影图片展。今面向广大摄影家、摄影爱好者征集图片,具体事项如下:

  一、主办单位

  遂宁市河东新区管理委员会

  二、征稿时间

  自通知发布之日起至2019年8月30日止。

  三、征集对象

  广大专业摄影家、摄影爱好者、游客、市民等。

  四、征集内容

  1、全面展示河东新区政治经济、城市建设、幸福民生、旅游风光、文化教育、景区景点、生态文明建设等图片。

  2、河东新区老照片。

  五、作品要求

  1、作品内容必须真实,近几年照片必须为彩色,老照片可以为黑白,单幅。每位作者参赛作品数量不限。文件格式一律为JPG,文件大小不低于3MB,长边不低于4000像素。

  2、作品必须为原创且版权清晰。如因所有权、肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等引发的纠纷由供图者本人负责。

  3、作品注明“作者+标题+单位+通讯地址+联系电话”。

  4、凡向本活动投稿的作者,均视为同意活动主办单位对入选作品享有非商业使用权(包括用于公益出版、存档、公益展览、公益宣传等),不再另付稿酬。

  5、作品必须摄于河东新区境内,与河东新区发展主题无关,或含有法律严禁传播内容的图片,一律不予接收。

  6、凡投稿者均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合征稿要求的作品,不退稿、不展示。

  六、作品稿酬

  入选图片120张,每张稿酬200元。入选老照片30张,每张稿酬300元。

  七、投稿方式

  请将作品于8月30日前打包发送至邮箱:3126153316@qq.com。邮件主题请注明:姓名+河东“我和我的祖国”摄影展字样。
 附件: