河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00486 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:规定,通知,决定,指示,规划
 
河东新区消防大队深入酒店检查,排查消防安全隐患!
  为进一步增强辖区消防安全,排查消防安全隐患,近日,河东新区消防大队深入辖区一酒店开展消防安全检查,发现其存在使用易燃可燃材料进行装修的问题,随即,执法人员果断对其采取临时查封手段,以保辖区消防安全。

  当天上午,执法人员来到该酒店,详细查看了该酒店室内电线、自动喷淋系统、烟雾报警装置、消火栓、消防通道等的安装和建设情况,巡视检查了建筑消防设施是否按相关规定进行建设,疏散通道、安全出口是否畅通,消防水源是否充足,应急照明和疏散指示标志是否规划合理、完好有效,以及是否存在未过消防关擅自进行装修改造等行为,现场检验了室内装修装饰材料是否符合消防安全要求。

  经检查,执法人员发现,该酒店存在使用易燃可燃材料装修的隐患,随即,执法人员对该酒店下发了临时查封决定书、限期整改通知书。并拉闸停电,进行临时查封,责令其按照标准在限期内整改消防安全隐患。
 附件: