河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00487 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-07 文    号: 关 键 词:汇报,意见,管理,项目,水库
 
河东二期开展防汛减灾工作检查
  8月6日上午,针对连日强降雨天气,河东二期党总支副书记、管理办主任巫钏,管理办副主任向白术一行对二期辖区防汛减灾工作进行了检查。

  巫钏先后察看了二教寺村联盟河水系汛期行洪情况,听取了二教寺村防汛备汛情况相关工作汇报,对姜家巷村一社部分老旧危房进行了安全检查。在钟灵寺村与村两委交换了当前项目拆迁及防汛等工作意见,并冒雨到五彩缤纷北路钟灵寺段现地研究了相关工作。

  巫钏指出,主汛期已至,强降雨天气频发,要继续加强河渠、水库和堤防汛期巡查值守,确保河渠、水库安全度汛;要高度重视地质灾害防御,加强重点地段和危房排查,确保不发生灾害性事故;严格24小时值班值守,严守防汛责任和纪律,全力确保汛期辖区人民群众生命和财产安全。
 附件: