河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744652335/2019-00501 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-08-14 文    号: 关 键 词:儿童
 
抓好主责主业,河东新区灵泉街道党工委书记带队深入基层调研党建工作
  为进一步推进党建引领社会治理工作,8月8日,灵泉街道党工委书记曾智鑫带领街道党工委副书记、纪工委书记秦胜兰及党政办工作人员一行深入社区、非公企业等实地调研党建工作,调研组一行对香山路社区党群服务中心、涪江C区社会主义核心价值观植入,灵应寺社区“儿童之家”、楼宇党支部阵地建设,书院社区社会组织建设等进行了考察调研,并和各社区党委、党支部书记进行了深入交流。

  曾智鑫强调,各党委、党支部一是要提高政治站位。紧抓政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要抓好党员干部的教育和管理。创新学习方式抓好“三会一课”、组织生活会等学习活动,组织党员干部进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导好党员干部支持新区、街道的开发建设。三是要切实为群众服好务。要坚持以人民为中心的服务理念,充分利用儿童之家等活动载体,鼓励民间社会组织参与社区自治管理,多为居民办实事、办好事。四是要落实好责任担当。要切实履行好主体责任,尤其是书记要抓好主责主业,统筹思考党建引领社会治理工作,层层传导压力,形成齐抓共管的党建工作格局。
 附件: