仁和镇
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505652/2019-00053 主题分类:动态\ 发布机构:仁和镇
发布日期:2019-08-15 文    号: 关 键 词:休假纪律三是
 
仁和镇公休期间干部休假纪律不休假
  根据关于集中年休假的安排要求,经镇党委政府研究,结合我镇实际,制定了全体镇干部分三批轮休的集中年休假方案,同时要求干部休假必须遵守以下两项纪律。

1.休假安排必须遵守规矩。一是集中年休假人员安排需保证至少2/3的人员在岗,确保机关正常运转;二是班子成员、各业务部门干部(特别是便民中心服务窗口)AB岗要错开休假时间,保障群众办事不跑冤枉路。三是休假安排必须经书面审批同意并报党政办备案,确保人员去向明晰。

2.休假期间严守纪律底线。党员干部在休假期间应当牢记责任和担当,守住底线、不碰红线,时刻约束自己的言行,自觉维护党员干部队伍形象,不能因为身心休假让纪律也休了假。
 附件: