大英县综合执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/服务/便民服务
索 引 号:793956167/2019-00121 主题分类:服务\ 发布机构:大英县综合执法局
发布日期:2019-08-16 文    号: 关 键 词:机关,条例,资料,监督,宣传
 
大英县综合行政执法局开展行政复议法实施20周年集中宣传活动  
  为进一步加强行政复议宣传工作,不断提升行政复议的社会知晓度,更好发挥行政复议保护公民合法权益、保障和监督行政机关依法行使职权的重要作用。8月9日上午,县综合执法局开展了“行政复议法实施20周年”集中宣传活动。

  活动现场,县综合执法局以设立宣传台、提供法律咨询、发放宣传资料等方式,向市民群众宣传了《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政复议法实施条例》,重点对行政复议立法目的、申请条件、申请方式、受案范围等方面进行了详细讲解,引导市民群众通过行政复议表达利益诉求、解决行政争议,依法维权。当日累计接受市民咨询50余次,发放相关宣传资料1000余份。
 附件: