大英县综合执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:793956167/2019-00122 主题分类:动态\ 发布机构:大英县综合执法局
发布日期:2019-08-16 文    号: 关 键 词:服务,管理,标准,法人,城市
 
县执法局开展主题党会教育“守初心,再发力”全力推动城市管理上台阶
  8月12日下午,县综合执法局开展主题党会教育。局党组书记蒋明以“守初心,再发力”为题给全局干部职工上了一堂精彩纷呈的主题教育党课。全局干部职工120余人参加主题党会。

  蒋明围绕城管人的“初心”是什么,为什么要“守初心”,怎样践行“再发力”三个方面给大家作了专题讲解。作为城管执法人员,怎样才能做到“守初心,再发力”?蒋明指出要保持“四心”“三知”。即对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心;知现实、知形势、知方向。

  蒋明强调:一是要有信仰,信仰是立身之本,只有坚定信仰,才能经受考验;二是增强城市管理者的“主人翁”意识,坚持“亮点做加法,乱象做减法”,努力克服困难,狠抓细节落实,积极主动作为,推进城市管理常态化、精细化,巩固这来之不易的工作成果;三是要有激情,敢于担当与奉献,才能在平凡的岗位做出不平凡的业绩,实现不平凡的人生梦想;四是抓紧抓实、抓出实效,真正做到在服务群众中见初心,在履行职责中担使命,推动城市管理工作再上新台阶!

  学习结束后,职工纷纷表示要在主题教育中不断提升自己,坚定自己的理想信念,找准差距,在学深悟透上下苦功夫,融会贯通,以高标准要求自己,不断为城市管理作出新的更大贡献。
 附件: