大英县综合执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:793956167/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:大英县综合执法局
发布日期:2019-08-16 文    号: 关 键 词:条例,规定,通知,四川,规划
 
三城同创城管在行动严格执法拆除乱搭乱建
  在全县打响“三城同创”行动期间,县综合执法局率先行动,重拳出击,对违规乱搭乱建行为采取零容忍,发现一处,拆除一处。

  7月28日,县综合执法局规建大队收到东升街一居民办理房屋产权补证申请,遂组织执法队员到现场核实,经核实发现该居民在原建筑顶层违规搭建一层彩钢棚建筑物,面积约200平方米。依照《四川省城乡规划条例》有关规定,我局执法队员对该居民下发了《责令限期整改通知书》,要求其在限期内自行拆除,否则将依法予以强制拆除。

  7月30日我局执法队员再次到现场核实查看,违建主体大部分已拆除,剩余梯间雨棚正按要求进一步整改中。
 附件: